Меню
+7 846 231-32-37
с 09:00 до 20:00 без выходных

Детское окно

bez_imeni1

Если в доме есть ребенок, ему нужно обеспечить дополнительную безопасность. Именно это делают окна  ВИСЛА BABY LINE. Квартиры, частные дома, детские стационары, дома семейного отдыха, оздоровительные лагеря, ясли, детские сады — все эти места желательно оснастить специальными «детскими» окнами. Что они делают?

bebi_layn5

Дети познают мир, а иногда в тайне от взрослых. Шум на улице всегда вызывает любопытство посмотреть, что же происходит за окнами. Обычная ручка пластикового окна открывается простым движением руки. Дети быстро запоминают эти движения и пытаются повторить их самостоятельно. Ручка специального детского окна ВИСЛА BABY LINE, закрытая на замок, не позволит это сделать, исключая риски и несчастные случаи, участившиеся за последние годы.

bebi_layn6

Положение окна фиксируется ключом, замок нужно закрыть. Если малыш попытается открыть окно, у него это не получится. Причем, что важно, даже в том случае, если оно находится в режиме проветривания, то есть откинуто вверх. Помимо этого, при попытке повернуть ручку без ключа она зафиксируется в своем новом положении. Таким образом, взрослые, придя домой, смогут определить, что ребенок пытался самостоятельно открыть окно, и что желательно поговорить с ним о безопасности.

679310185

Дети с легкостью запоминают и повторяют действия взрослых, поэтому им не составит труда открыть обычное окно. ВИСЛА BABY LINE — другое дело. Благодаря этой конструкции ребенок защищен. Он не выпадет из окна и не убежит тайком от взрослых, что особенно часто встречается в детских стационарах, лагерях и других подобных местах. Главное — хранить ключи там, где ребенок не сможет их найти.

новости компании
19 / 06 / 2018

Посетите офис компании ВИСЛА в г.Саратове!

читать далее
09 / 05 / 2018

Компания ВИСЛА поздравляет с праздником Великой Победы!

читать далее
25 / 04 / 2018

Компания ВИСЛА предупреждает - активизировались оконные мошенники!

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург