Меню
с 09:00 до 20:00 без выходных

Энергосберегающие окна

энерджи1

Летом жарко, а зимой холодно? ВИСЛА решила эту проблему, создав окна ENERGY, внутренний слой которых отражает тепло, а внешний ограничивает проникновение ультрафиолета в помещение. Таким образом, заказав такое окно, пользователь получает два в одном.

 

Подробнее о преимуществах

 

 

Зимой окна не ВЫПУСКАЮТ тепло

Разберем механизм работы данной конструкции. В ней есть три слоя. Внутренний слой, который находится в квартире, обеспечивает эффект излучения. С его помощью тепло не выходит наружу, а идет назад, в комнату. Поскольку батареи в домах и квартирах расположены под окнами, данный эффект довольно силен. Наверняка вы замечали, что зимой стекла очень холодные; прикасаться к ним неприятно. С ВИСЛА ENERGY такого нет — напротив, вокруг окон концентрируется тепло!

Летом окна не ПРОПУСКАЮТ жару

А что же происходит летом? Солнце нещадно светит в наши окна, жар через них передается в комнату и мы мучаемся от перегрева. Но ENERGY отражает 61% ультрафиолета. Поэтому в помещении светло, но не жарко. Стоит отметить, что на прозрачности стекол это не сказывается. Сквозь них вы прекрасно можете рассмотреть все, что происходит на улице.

С ВИСЛА ENERGY Вы получите не только невероятный комфорт, но и экономию на работе электроприборов. Ведь обогреватели, кондиционеры и вентиляторы потребляют немало электроэнергии. Только посчитайте, сколько вы сэкономите, если откажетесь от них хотя бы частично, и станет ясно, что такие окна — очень выгодное вложение.


 

новости компании
29 / 10 / 2018

Мероприятие международного уровня проходило на территории МВЦ "Крокус ЭКСПО".

читать далее
15 / 08 / 2018

Мы ждем вас по адресу: ул. Пролетарская, 288/1.

читать далее
17 / 07 / 2018

Цвета в наличии: белый, орегон, средний коричневый, темно-коричневый и черный.

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург